Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаил станет центром съемок нового телесериала


Как стало известно из информированных источников, на днях в нашем городе побывала административная группа нового сериала. Специалисты встретились с городским головой, представителями ряда предприятий города. Во время встреч обсуждалась возможность проведения в Измаиле съемок  нового телесериала.

По предварительной информации, телефильм будет длиной в 16 серий, рабочее название картины — «Икорный барон». Сюжет фильма, как и состав актеров, пока не раскрываются, однако известно, что картина будет иметь все признаки детектива и расскажет о борьбе с браконьерами, принадлежащими к так называемой «икорной мафии».

Измаил выступит в роли некоего города Энска, по сюжету расположенного в Астраханской области. Съемки сериала пройдут летом и осенью этого года в районе Вилково и дельты Дуная, а затем съемочная группа перебазируется в Измаил, где будут сниматься основные события. Съемочная группа — смешанная, в нее войдут как представители российской киноиндустрии, так и специалисты Одесской киностудии общей численностью около 70 человек. Бюджет у сериала достаточно серьезный, а администрирует фильм та же группа специалистов, которая занималась организацией съемочного процесса нашумевшего сериала «Ликвидация».

По материалам газеты «Собеседник Измаила»



Смотреть кино семейное и детское, мультфильмы

27 Января 2011 год

Комментарии 

 
+2 #1 31.03.2011 16:42
о это классно....
 
Измаил Сегодня