Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

У городского головы ПОЯВИЛАСЬ ПРИЕМНАЯ в Интернете



Компьютеризация и новейшие информационные технологии все активнее входят в нашу жизнь. Одна из последних новостей из этой области - у городского головы Измаила А. В. Абрамченко появилась электронная приемная в Интернете.

Теперь для того, чтобы получить ответ на свой вопрос от мэра города, вовсе не обязательно идти на прием. Достаточно зайти на официальный сайт города — izmail-rada.gov.ua — и затем щелкнуть по окошку с надписью «Интернет-приемная городского головы». На данный момент виртуальная приемная работает в тестовом режиме, однако письма от измаильчан уже поступают. В этом разделе сайта можно как задать вопрос городскому голове, так и высказать замечания и пожелания по деятельности органов власти в Измаиле, а также о работе коммунальных предприятий. Электронная приемная спланирована так, что информация о посетителях остается конфиденциальной. Ответы планируется давать как в электронном виде, так и в письменном, однако это будет несколько позже. Городская власть становится прозрачнее  доступнее для горожан.

По материалам газеты «Собеседник Измаила»

27 Января 2011 год

Комментарии 

 
0 #6 21.01.2012 16:44
Уважаемые портовики! К мэру надо обращаться на сайт izmail-rada.gov.ua
 
 
+4 #5 21.01.2012 14:36
Уважаемый мэр.Обращаются к вам за помощью портовики . Знаете ли Вы как поступают с нами на работе? Работая смены ,выполняя всю работу на 100% , наряды наши не проп[цензура]ют , возвращают и заставляют бригадира писать меньше выполненной работы,а следственно и меньше заработанных денег. Например, работая всю ночь удобрения 8 вагонов(мешки- кидать вручную)Бригади р все записал ,но нормировочные не пропустили , сказали ,что дорого и заставили переписоть выполненную работу на меньше и так из заработанных 700 нам пропустили по наряду 200. Где справедливость? Охранник получает 5000, а мы обрабатывая весь порт 2000
 
 
-2 #4 03.10.2011 18:22
Приемная мэра на сайте izmail-rada.gov.ua
 
 
+9 #3 01.10.2011 00:02
Ув.мэр. Жители огромного района (Южный,14 школа)задыхаютс я от продуктов згорания городской свалки. Надеюсь Вы понимаете, что это очень токсичный дым. Он вредит здоровью людей и загрязняет окружающую среду. Прокомментируйт е, пожалуйста, ситуацию. Что делает мэрия для того,чтобы избавить жителей этого района от столь страшной проблемы? Когда это безобразие будет устранено? Кто несет ответственность за то,что свалка постоянно горит?
 
 
+14 #2 23.08.2011 12:04
Уважаемый городской голова!Мы жители дома №18-а по пр Ленина.Просим Вас соорудить площадку для катания на роликовых коньках и тем самым порадовать наших детей.
 
 
0 #1 21.04.2011 23:16
Уважаемый городской голова!Мы,жител и дома №6 по пр.Ленина обеспокоены отсутствием детской площадки у нашего дома.Наступили теплые дни,а детская площадка "Котигорошко"до сих пор закрыта,по причине неудовлетворите льного состояния детских качелей,карусел ей и т.п..Просим Вас разобраться в данной ситуации и тем самым порадовать наших маленьких детей
 
Читайте также:
Измаил Сегодня