Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

БЕСКОМПРОМИССНЫЙ ФУТЗАЛ


В минувшее воскресенье спорткомплекс «Портовик» вновь собрал болельщиков футбола. Открытый чемпионат Измаила по футзалу набрал ход. В этот день состоялисьчетыре игры третьего тура высшей лиги и четыре встречи из восьми - первой. Азарта, как всегда, и на площадке, и на трибунах было предостаточно.
Игра между белградским «СКАД-Ялпуг» и «Таможенником» завершилась ничьей - 4:4. Но страсти к концу накалились так, что команды после одного из жестких игровых столкновений не удержались и перешли на потасовку.
«Евромода» и «Сигнал» были корректнее друг к другу, хотя это не привело к "миру". Первая команда во втором тайме, проигрывая сопернику три мяча, выпустила полевого игрока вместо вратаря. Однако, сократив разрыв до минимума, ничьей не добилась и в итоге уступила со счетом 5:7.
Во встрече команд «Краснодонец» и «Дунай» (Богатое) было несколько остановок. То болельщики слишком рьяно протестовали против решений судьи, то сами игроки доказывали свою правоту в спорных моментах. При острой борьбе игра завершилась с результатом 3:3.
В поединке между примерно равными по силам командами «Портовик» и «Суворовец» сильнее оказались хозяева площадки - 4:2.
После состоявшихся игр уже можно сделать некоторые обобщения, но мы подождем еще неделю. Тогда и представим текущую ситуацию в турнирной таблице.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

26 Января 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня