Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Для детей с благословением!


Уже не первый год в Измаиле День Святого Николая не обходится без детского праздника. Как правило, организовывают его в Доме культуры им. Т. Г. Шевченко для детей, лишенных родительской опеки. Вот и на этот раз в воскресенье, 19 декабря, зал был полон маленькими зрителями из малообеспеченных семей, из приюта для несовершеннолетних и школы-интерната.

 В этот день и на сцене самыми главными были юные артисты. Настроили всех на праздничный лад Святой Николай в исполнении Андрея Телеуцы, ангелочки и гномики. Участниками концерта были хореографический ансамбль «Катюша», группа «Малятко» (ДШИ), театр миниатюр «Чародеи», ансамбль «Улыбка», музыкальный театр «У Лукоморья», Алина Николова, Анна Тюрина, Маша Мазоха, Слава Стра-шилин, Кристина Дрижано-ва, Маша Искра, Владмир Баранюк.

Примечательно, что в такой день среди зрителей были и очень представительные личности. Митрополит Одесский и Измаильский Агафангел поблагодарил маленькихартистов за их умения и старания, пожелал им добра, счастливого детства, благословил на добрые дела в будущем. Городской голова А. В. Абрамченко обратился со сцены к детям со словами поздравлений, заверил, что взрослые будут стараться делать все возможное, чтобы юное поколение ни в чем не нуждалось. А праздничная программа длилась почти два часа. Надо еще отметить, что в паре с Владимиром Шаповаловым ее вела юная Дарина Мищенко. В завершение концерта, когда все его участники вышли на сцену, она исполнила композицию «Новогодние игрушки», передав таким образом праздничную эстафету Новому году.

По материалам газеты «Собеседник Измаила»

24 Декабря 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня