Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Непредсказуемый ФУТЗАЛ


Второй тур открытого чемпионата Измаила по футзалу прошел в минувшее воскресенье так же, как и неделей ранее, - при заполненных трибунах СК «Портовик». Ожидания не подвели любителей футбола. Каждая игра была интересной, с непредсказуемым результатом. Встречи команд высшей лиги проходили так.

Игра между «Таможенником» и «Портовиком» была очень упорной. «Таможенник» на правах обладателя Кубка прошлого сезона подтвердил свой высокий класс, обыграв соперника со счетом 4:2.

Во встрече между командами «Краснодонец» и «Евромо-да» счёт предсказать сложно было до последней секунды. Еще за четыре минуты до финального свистка первая уступала второй - 2:3. Но в итоге - с результатом 4:3, проиграла «Евромода», не удержав даже ничью.

Самая слабая команда прошлого сезона «Дунай» и чемпион 2010 года «Суворовец» не сумели определить сильнейшего. С минимумом забитых мячей команды разошлись миром - 2:2.

Белградский «СКДЦ-Ялпуг» уступал команде «Сигнал» после первого тайма три мяча. На второй болградцы вышли с полевым игроком вместо вратаря. Выбранная тактика принесла некоторый успех, однако в итоге победа так и осталась за командой «Сигнал» - 4:6.

За командами высшей лиги на площадку вышли команды, соперничающие в двух групповых турнирах первой лиги. Их болельщики до позднего вечера тоже не оставили без внимания. Футболом надо было насладиться сполна, ведь до следующей встречи с ним -- целая неделя.

По материалам газеты «Собеседник Измаила»

17 Января 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня