Красота спасет мир и Бессарабию - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Красота спасет мир и Бессарабию


Конкурс красоты, как мы привыкли считать, это набор так называемых стандартных видов оценивания девушек. Это дефиле, представление себя и т. д. Но в этот раз всё было по-другому... На выходных и Измаиле прошёл девятый конкурс красоты «Интер Мисс Бессарабия-2011» и «Ин тер Мини-мисс Бессарабия-2011». Подобного рода шоу в нашем городе уже стало хорошей традицией. Постепенно оно становится всё более красочным, ярким и впечатляющим, именно это и привлекает внимание Всего на титул «Интер Мисс Бессарабия-2011» и «Интер Мини-мисс Бес сарабия-2011» претендовало два десятка девушек и девочек - из них 12 человек самых юных и 8 - в старшей группе.

 В этом году конкурс прошел не по скучному стандартному сценарию, в котором участницы выполняют обычное дефиле, представление себя, а как раз наоборот - необыкновенно, креативно и даже сказочно! Представьте себе: Царица-мать (актриса «Маски-шоу» Наталья Бузько) дала указ срочно разыскать среди бессарабских красавиц невесту для сына-принца (актёр тех же «Масок» Виктор Комаров).

 Идея, конечно, интересная, но не совсем понятно, какое к этому имеют отношение пятилетние девочки! Но тем не менее, несмотря на всё это, красавицы-дочери боярские (младшие) и княжеские (старшие) порадовали всех присутствующих своим задором, весельем и творческими способностями.

 Сначала конкурсантки выходили, демонстрируя национальные костюмы. Отметим, что это сопровождалось танцами. Далее каждая из участниц показывала, насколько талантлива: участники танцевали, пели, читали стихи. И вот, как результат было присвоено три основных титула: « Интер Минимисс Бессарабия-2011» ею стала восьмилетняя измаильчанка Валерия Бунина, «Интер Юная Мисс Бессарабия-2011» — участница из Одессы Настя Цуркан (10 лет), а звание «Интер Мисс Бессарабия-2011» завоевала Наталья Стогниенко (21 год, Киев).

 Но никто в этот вечер не остался без внимания, остальным участницам были присвоены такие титулы, как мисс Дружба (анонимно разыгрывался среди участниц), мисс Зрительских вниманий, мисс Жемчужина и др.

 Организаторы конкурса очень благодарны всем тем людям, без помощи которых это

грандиозное шоу не состоялось бы: Измаильская городская организация Партии регионов, генеральный партнёр - ОАО «Виноградарь» (г. Рени), «Измаильский морской торговый порт» (начальник В. Ф. Котельный), «Укртелеком», ЧП «Беров», «Измаильский центральный рынок», «Ювелир - сервис» (г. Краматорск), «Варус», Таврия-В, ИД «Курьер», завод «Тирас», гостиница «Фиеста»; информационные партнёры - ИД «Курьер», медиа-проект «Сити», радио «Люкс РМ», белградское телевидение «Реал».

 Оргкомитет конкурса выразил глубочайшую благодарность спонсорам и партнёрам, а также городскому голове А. Абрамченко и Измаильской городской организации Партии регионов.


По материалам газеты «Собеседник Измаила»

22 Января 2011 год
Читайте также:
Измаил Сегодня