Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

О наиболее резонансных преступлениях и событиях в Измаиле за 19.10.2015


Работники Измаильского горотдела милиции разоблачили 38-летнего измаильчанина, который находясь в помещении магазина, совершил кражу упаковки кофе. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. 

В Измаильский ГО обратился 34-летний Роман. Он сообщил, что неизвестный взял мобильный телефон позвонить и не вернул его. Принятыми мерами был установлен 44-летний Владимир. Открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного Кодекса Украины.

В горотдел милиции обратился жительгорода. Он сообщил, что увидел поврежденные замки на двери продуктового магазина. На место выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра было установлено, что неизвестный проник в магазин и украл продукты питания. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. 

В милицию обратилась Надежда, 1961 г.р. Она сообщила, что неизвестный урал газовый балон из сарая во дворе её дома. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. 

С заявлением обратилась измаильчанка, 1952 г.р. Она сообщила, что из её кошелька в рабочем кабинете пропали 800 гривен. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. 

В городской отдел милиции обратилась Валентина, 1948 г.р. Она сообщила, что неизвестный украл мопед, который находился во дворе ее дома. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

По материалам пресс-службы Измаильского ГО ГУМВД

20 Октября 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня