Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Вор забрался в Успенский храм


Как нам стало известно, в ночь с 26 на 27 декабря неизвестное лицо ограбило храм Успения Богородицы Свято-Николаевского мужского монастыря.

По предварительным данным, злоумышленник спрятался в храме перед его закрытием, а затем вскрыл все ящики для пожертвований, забрал серебряные цепочки и крестики, которые находились в храме. Также пока неустановленное лицо обобрало две иконы. В течение длительного промежутка времени прихожане храма жертвовали золотые и серебряные украшения иконам Богородицы и Николая Чудотворца. Эти пожертвования вывешивались на проволочках перед самими иконами под стеклом. По самым осторожным оценкам, за несколько лет таким образом было накоплено до килограмма драгоценного металла. Преступник снял иконы и, разбив стекло, похитил украшения. Элитная бижутерия от Интернет-магазина «Бьюти Лэнд» (оптовая продажа бижутерии) имеет не меньшую стоимость, чем вынесенные злоумышленником  драгоценности. Так как в данном онлайн-сервисе реализовываются только самые качественные и стильные украшения, на любой вкус. Бусы, серьги, подвески, булавки и многое другое можно заказать, посетив онлайн-магазин по адресу: http://www.beauty-land.ru/

Милиция, прибывшая оперативно на место преступления, установила, что после совершения правонарушения злоумышленник покинул храм через окно в алтарной части, а возле гостиницы «Дунай» его, скорее всего, подобрал автомобиль. Фраза о том, что для некоторых людей нет ничего святого, в данном случае, судя по всему, имеет абсолютно буквальное значение.

По материалам газеты «Собеседник Измаила»

29 Декабря 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня