Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаильские правоохранители раскрыли убийство. ФОТО


В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции позвонил дежурный Измаильского отделения государственно-пожарного спасательного отряда ГСЧС. 

Он сообщил о том, что прибыв на вызов о возгорании, пожарные обнаружили на месте происшествия обгоревшее тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Оперативники выехали на место предполагаемого убийства.

Было возбуждено  уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители установили личность потерпевшего. Им оказался измаильчанин, 37 лет. При осмотре на теле умершего следователи обнаружили три ножевых ранения в области шеи и кухонный нож - возможное орудие убийства.

«Весь личный состав городского отдела милиции был задействован на раскрытии тяжкого преступления, - рассказывает и. о. начальника Измаильского ГО ГУМВД капитан милиции Александр Суржик. - Всего несколько часов понадобилось опытным правоохранителям для того, чтобы установить личность предполагаемого убийцы».

Как показало следствие, молодой человек, 19 лет, пришёл домой к потерпевшему. В ходе конфликта гость нанес хозяину дома 14 ножевых ранений в область шеи. Для того, чтобы скрыть следы преступления, забросал его вещами и поджег.

Подозреваемого задержали на основании ст. 208 УК Украины и поместили в изолятор временного содержания при Измаильском ГО милиции. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

Преступнику грозит наказание до пятнадцати лет лишения свободы. 

Ведётся следствие.

убийство

убийство

По материалам Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области

8 Октября 2015 год

Комментарии 

 
+1 #1 Вячеслав 08.10.2015 15:58
в нормальных странах за такое дают пожизненно
 
Читайте также:
Измаил Сегодня