Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Без проекта капитального ремонта трассы Одесса-Рени работы не начнутся


Как мы уже сообщали, на трассе Одесса-Рени началось строительство объездной дороги вокруг города Рени. Кроме того, ведётся текущий, ямочный ремонт на различных участках.

Однако для капитального ремонта автодороги необходимо разработать проект, которого пока нет, а без него серьёзные работы начаться не могут.

Об этом в Одессе заявил министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский.

"Tекущий ремонт не спасет дорогу в том состоянии, в котором она находится. На многих участках основание уничтожено. Без капитального ремонта не обойтись", - заявил министр.

Финансовое обеспечение проекта - это более 110 млн гривен, выделенные из Фонда регионального развития и экспериментальные деньги из сверхплановых доходов таможни. Также Верховная Рада в ближайшее время рассмотрит законопроект о выделении дополнительных 300 млн гривен на капремонт. 

Ведь все понимают, что эта автодорога является необходимой для нормального развития юга Одесской области и сообщением с Евросоюзом.

"Как только проект будет сделан, работы по капитальному ремонту трассы Одесса-Рени сразу начнутся", - отметил Андрей Пивоварский.

дорога Одесса-Рени


13 Сентября 2015 год

Комментарии 

 
0 #1 13.09.2015 20:26
Вообщем надо подождать,чтобы было время и эти деньги распи...дить.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня