Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 7-9 августа 2015 года


7 августа в Измаильский ГО милиции поступило заявление от гражданки Д., проживающей в г. Измаиле по ул. Энгельса. Она сообщила, что у её сына, 1999 г.р., в кафе «Шоколад» по ул. Комсомольской был украден мобильный телефон «Слай» и 230 грн. Сумма ущерба 15000 грн. В этот же день оперативники установили жителя Измаила, гр. Ш. Он изобличён в совершении преступления. Мобильный телефон изъят. Открыто уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

7 августа сотрудниками Измаильского горотдела  была раскрыта ещё одна кража. 3 августа в милицию поступило заявление гр. Я., 1988 г.р. о том, что из подъезда многоэтажного дома по ул. Гагарина, 2 украден горный велосипед марки «Ардис». В ходе следственных мероприятий был изобличён измаильчанин, гр.Т., 1986 г.р. Велосипед изъят. Открыто уголовное производство по ст. 185 (кража) УК Украины.

8 августа в Измаильский ГО милиции поступило заявление гр. К., 1967 г.р., жителя с. Камышовка. Он сообщил, что был в гостях у знакомых в с. Новая Некрасовка, по ул. Школьной. Во дворе дома оставил на ночь автомобиль ВАЗ-2104. Утром обнаружил, что снят двигатель и коробка передач. Сумма ущерба 8 тыс. грн. Участковые инспекторы совместно с сотрудниками ГАИ изобличили жителя г. Измаила, гр. К., 1990 г.р. У него изъяты двигатель и коробка передач. Открыто уголовное производство по ст. 185 (кража) УК Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД













Не новости! Открывать не обязательно!

  • Где купить стероиды?
  • Где заказать кованые изделия?
  • Новоматик – гордость онлайн казино Вулкан
  • Где проще купить сплит-систему?

  • 10 Августа 2015 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня