Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 05.08.2015


В Измаильский ГО обратилась жительница села Старая Некрасовка, 1991 г.р. Она сообщила, что неизвестные лица проникли в хозяйственное помещение, расположенное во дворе её дома, и совершили кражу мотокосы и 10 л бензина. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО поступило сообщение от измаильчанина, 1930 г.р. Он сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу велосипеда, который находился не пристегнутым на улице возле почтового отделения по проспекту Суворова. По данному факту проводится проверка.

В горотдел милиции поступило заявление от жителя села Новая Некрасовка, 1973 г.р. Он сообщил, что неизвестное лицо со двора дома совершило кражу мотоблока «Кентавр». По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский горотдел милиции обратилась измаильчанка,1987 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо на территории центрального рынка из ее сумочки совершило кражу мобильного телефона. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО обратилась Людмила,1981 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо проникло в дом и совершило кражу телевизора и постельного белья. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский городской отдел милиции обратилась Елена, 1980 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо с прилавка торгового контейнера, расположенного на центральном рынке, совершило кражу 20 пар носков. Был установлен Олег, 1968 г.р.. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратился 65-летний житель города. Он сообщил, что неизвестное лицо, находясь на улице города, открыто завладело его мобильным телефоном и деньгами в сумме 60 гривен. В ходе оперативно-розыскных действий был установлен 26-летний измаильчанин. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного Кодекса Украины. 

В Измаильский ГО милиции обратился житель села Новая Некрасовка, 1961 г.р. Он сообщил, что неизвестное лицо со двора дома совершило кражу мопеда.  Принятыми мерами был установлен несовершеннолетний односельчанин потерпевшего. Начато уголовное производство по признакам ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного Кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД











Не новости! Открывать не обязательно!

  • Где купить стероиды?
  • Где заказать кованые изделия?
  • Новоматик – гордость онлайн казино Вулкан
  • Где проще купить сплит-систему?

  • 6 Августа 2015 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня