Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за период с 01 по 03.08.2015


В дежурную часть Измаильского  горотдела милиции обратилась 52-летняя Мария. Она сообщила, что неизвестный проник в ее квартиру и совершил кражу денег в сумме 450 гривен. Принятыми оперативными мерами был установлен 28-летний Степан. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратилась 51-летняя Людмила. Она сообщила, что неизвестный проник в дом и совершил кражу семи чугунных радиаторов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили ранее судимого 27-летнего Степана. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. 

Работники Измаильского ГО милиции разоблачили гражданина,1965 г.р. Он мошенническим путем, пользуясь доверием своего знакомого, 1953 г.р., завладел его велосипедом. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество)  Уголовного Кодекса Украины. 

В Измаильский ГО милиции поступило заявление от Елены,1980 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо с прилавка торгового контейнера на территории центрального рынка, совершило кражу 32 пар носок. Принятыми мерами был установлен Олег, 1968 г.р., который дал признательные показания по данной краже. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО поступило заявление от измаильчанина, 1977 г.р. Он сообщил, что неизвестный на улице Пушкина в районе супермаркета, путем рывка, вырвал из рук кошелек с денежными средствами. По данному факту открыто уголовное производство по ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

В Измаильский ГО милиции обратился Павел, 1942 г.р. Он сообщил, что обнаружил отсутствие водяного насоса в колодце, расположенном во дворе дачного участка в садовом товариществе. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

На линию «102» позвонил измаильчанин, 1992 г.р. Он сообщил, что обнаружил отсутствие своего мопеда «Хонда», который находился в нерабочем состоянии во дворе его дома. По данному факту проводится проверка.

В Измаильский ГО милиции обратилась измаильчанка, 1963 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо проникло в ее дом и совершило кражу вентилятора. Принятыми мерами был установлен местный житель,1986 г.р.. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть  ГО милиции обратилась Ирина, 1961 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо, путем свободного доступа, из контейнера, расположенного на центральном рынке, совершило кражу 9 пар носков. В ходе проведенных мероприятий был установлен Денис, 1981 г.р.. Открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

В Измаильский ГО милиции обратился Анатолий, 1955 г.р. Он сообщил, что неизвестное лицо из его автомобиля марки «Москвич» припаркованного во дворе дома по проспекту Ленина, совершило кражу аккумулятора. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратился Игорь, 1996 г.р. Он рассказал, что находился в районе рынка «Росинка», когда к нему подошел неизвестный, попросив мобильный телефон, позвонить. После чего, скрылся в неизвестном направлении. Открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратился житель села Матроска, 1969 г.р. Он сообщил, что неизвестный совершил кражу мотоблока «Кентавр», находящегося во дворе его дома. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники патрульной службы Измаильского ГО милиции разоблачили 33-летнего водителя автомобиля, который, совершив кражу тротуарной плитки в районе пляжа, перевозил ее в багажнике своего автомобиля. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

4 Августа 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня