Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 28.07.2015


В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратился 64-летний житель с. Каменка. Он сообщил, что неизвестны из сада, расположенного в поле Каменского сельсовета украл 200 кг персика. Оперативники установили двух несовершеннолетних жителей с. Новая Некрасовка. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) УК Украины.

В Измаильский ГО обратился 48-летний Владимир. Он рассказал, что неизвестный проник в помещение гаража и совершил кражу металлической тачки. Принятыми оперативными мерами был установлен 19-летний Александр. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В милицию обратился 73-летний гражданин. Он сообщил, что неизвестный совершил кражу его велосипеда. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен 17-летний измаильчанин. Начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В ГО милиции обратилась измаильчанка, 1960 г.р. Она сообщила, что неизвестные лица проникли во двор школьной кочегарки украли металлические изделий. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 Уголовного кодекса Украины.

В милицию обратилась Юлия, 1985 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо проникло в ее дом и совершило кражу мобильного телефона и 250 грн. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 Уголовного кодекса Украины.

В Измаильски ГО милиции обратился житель села Камышовка, 1983 г.р. Он сообщил, что неизвестный из автомобиля «ВАЗ» , припаркованного на углу улиц 28 Июня и Гоголя, украл аккумулятор. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть ГО милиции обратился житель пгт.Суворово, 1980 г.р. Он сообщил, что неизвестный украл резиновую лодку и двигатель к ней. Лодка  находилась на 109 км реки Дунай. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

30 Июля 2015 год
Измаил Сегодня