Баннер
Баннер

Поиск
Баннер
Реклама

Неизвестный открыл стрельбу в измаильском баре. Розыск


Сегодня, 23 июля, в два часа ночи в дежурную часть Измаильского ГО милиции поступило сообщение от врачей медучреждения о предоставлении медицинской помощи 37-летнему местному жителю, который получил ранение в одном из баров города. 

Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия.

Было установлено, что пострадавший мужчина отдыхал в баре на летней площадке. Неожиданно к нему подошел неизвестный гражданин, выстрелил в него несколько раз из травматического пистолета и бросился бежать.

В этом же заведении отдыхал сотрудник уголовного розыска горотдела милиции. Он находился не на службе. Однако, став случайным свидетелем происшествия, милиционер остался верным Присяге и начал преследовать злоумышленника. Когда он уже почти его догнал, тот произвел несколько выстрелов в сторону милиционера и скрылся в неизвестном направлении на автомобиле, который ждал его неподалеку. 

Сотрудник милиции получил ранения обоих бёдер и левого предплечья.

Во время осмотра места происшествия правоохранители изъяли десять гильз и два патрона калибра 9 мм. 

В ходе первоочередных следственных действий лица, причастные к данному происшествию, установлены. Принимаются меры, направленные на установление их местонахождения и задержание.

Начаты уголовные производства по ч. 1 ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) и ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование и устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Измаильский ГО ГУМВД Украины в Одесской области











Не новости! Открывать не обязательно! 

http://izmail-city.org/other-city/6178-onlayn-casino-vulkan

Достопримечательности Владимира на карте города

23 Июля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня