Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

МБТИ в Измаиле


Не только в Киеве, теперь и в Измаиле работает МБТИ (межгородское бюро технической инвентаризации).

К функциям МБТИ в Измаиле относится:

•    изготовление технических паспортов (техпаспортов),
•    расчет идеальной доли в объекте недвижимости,
•    оценка квартир, домов, земельных участков для нотариуса,
•    предоставление заключений о возможности разделения или выделения части в отдельный объект недвижимости,
•    изготовление заключений о составных частях объекта недвижимости,
•    юридическая консультация,
•    регистрация прав собственности, в т.ч. после завершения строительства, реконструкции или перепланировки,
•    оформление наследства по суду.

Не так давно выдачей технических паспортов занималось исключительно коммунальное МБТИ (далее − ГКП), т.е. негосударственное, где работники присягу на верность Украины не давали и работали исключительно в своих личных интересах. Тарифы ГКП не являются оптимальными, а назначаются начальником для своего личного обогащения.

На рынке услуг, связанных с технической инвентаризацией, была монополия, которая закономерно приводила к коррупции. Рождала и массу неудобств, связанных с очередями и бюрократией. Если Вы сталкивались с коммунальными службами, то эта ситуация наверняка Вам знакома, верно?

Но вот уже как 3 года с того момента как ситуация поменялась, основанием послужил приказ Министерства регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины №658 от 28.12.2012 г., который разрушил многолетние коррупционные устои в технической инвентаризации, ввел данную деятельность в ряды рыночной экономики, в то время как функции ГКП свел до ничтожного минимума.

Как показала практика, демонополизация в сфере технической инвентаризации – появление частных БТИ, в частности МБТИ в Измаиле, значительно упростила процедуру получения техпаспорта и др. документов, сделала ее более прозрачной, удобной и понятной.

Для получения права на проведение технической инвентаризации мы прошли профессиональную аттестацию, многолетнюю стажировку и получили соответствующие разрешения. Отметим, что требования к претендентам довольно жесткие, что не позволит создавать субъекты данной деятельности под разовые нужды.

Хотим заметить работники ГКП в это же самое время проходили учебу в том же учебном заведении и получили сертификат аналогичный нашему и только лишь на один вид деятельности, в то время как все наши специалисты имеют высшее юридическое и техническое образование и соответствующие сертификаты и лицензии, доступы ко всем электронным реестрам, наличие ключа и права регистрации, что позволяет нам предоставлять полный пакет юридических и технических документов для оформления прав собственности у нотариуса и в юстиции для граждан Украины.

Отсутствие монополии, унижения собственного достоинства перед работниками коммунального предприятия (негосударственного) – это наш шаг в борьбе с взяточничеством и чинопоклонством.

Измаил сделал еще один шаг на пути в Европу.
Мы ценим каждого клиента и работаем для Вас по принципу «единого окна».
Мы находимся:

МБТИ в Измаиле
г. Измаил, ул. Мичурина, 9.

г. Киев, ул. Саксаганского, 133а.
Связаться с нами:
+3 8 (097) 869 35 62    EMAIL Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МБТИ в Измаиле

Внимание! В Измаиле открылся новый офис частного МБТИ!

Находится по адресу: проспект Ленина, 23 кабинет № 104 (вычислительный центр)

Телефоны: 097 030 9393; 050 978 8282

График работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00. Сб-Вс - по предварительной договоренности

МБТИ в Измаиле








21 Июля 2015 год
Измаил Сегодня