Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 07.07.2015


В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратилась Антонина,1986 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо проникло в гараж, расположенный во дворе дома и совершило кражу керхера, компрессора и двух велосипедов. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский горотдел милиции обратилась измаильчанка, 1982 г.р. Она сообщила, что в с 10:00 до 12:00 ее несовершеннолетний сын оставил свой мобильный телефон в раздевалке развлекательного центра, расположенного по проспекту Суворова, когда через время обнаружил его отсутствие. По данному факту проводится проверка.

В Измаильский городской отдел милиции обратился Василий, 1969 г.р. Он рассказал, что неизвестное лицо, путем отжима металлопластикового окна, проникло в дом и совершило кражу планшета, денег в сумме 350 долларов США и ювелирных изделий. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратилась Людмила, 1952 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо совершило кражу велосипеда «Украина» со двора частного дома. Проводится проверка.

На линию «102» поступилои звоноки от жительницы села Першетравневого, 1968 г.р. Она сообщила, что утром на хоздворе своего дома обнаружила отсутствие лошади черной масти, четырех бычков и телки. По данному факту проводится проверка.

Сотрудники Измаильского ГО ГУМВД на ул.Пушкина обнаружили автомобиль, который был ввезен на территорию Украины незаконно. По данному факту проводится проверка.

Сотрудники милиции в ходе рассмотрения материалов по заявлению жительницы села Старая Некрасовка, 1974 г.р., установили, что 13 июня этого года  гражданка Г. в помещении медицинского учреждения, устроила скандал, во время которого высказывала в адрес заявителя различные угрозы. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.129 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

8 Июля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня