Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 06.07.2015


В дежурную часть Измаильского  ГО милиции поступило заявление от Виктории, 1984 г.р. Она сообщила, что на углу улиц Папанина и Пушкина, возле магазина «Ева», обнаружила отсутствие детской летней коляски. По данному акту проводится проверка.

В Измаильский ГО милиции обратился Андрей, 1993 г.р Он сообщил, что неизвестное лицо из автомобиля ВАЗ-2105, припаркованного возле городской поликлиники, совершил кражу мобильного телефона. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Го поступило сообщение о том, что на ул. Кишиневская и углу пр. Ленина в отделении банка выявлено отсутствие наружных камер видео наблюдения. 

В городской отдел милиции обратилась Екатерина ,1979 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо совершило кражу ее велосипеда, который был оставлен по улице Ивана Франко возле дома 24/1. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО обратился 27-летний Виталий. Он сообщил, что неизвестное лицо, находясь в помещении кафе, совершило кражу его мобильного телефона. Принятыми мерами розыска была установлена 27-летняя Юлия. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работники Измаильского ГО установили 46-летнего измаильчанина, который находясь в помещении магазина, открыто похитил пакет бутылок с квасом. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного Кодекса Украины.

В Измаильский горотдел милиции с заявлением обратилась 26-летняя Яна. Она сообщила, что неизвестное лицо проникло в помещение нежилого дома и совершило кражу электролобзика. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции был установлен 46-летний Олег. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

7 Июля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня