Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за период с 23 по 24.06.2015


В Измаильский ГО милиции обратился Сергей, 1977 г.р. Он сообщил, что неизвестное лицо взломало замок на контейнере, расположенного по ул. Папанина, и совершило кражу электроинструмента. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

В дежурную часть горотдела милиции обратился Александр, 1971 г.р. Он сообщил, что неизвестный из нежилого дома совершил кражу окон и дверей. По данному факту проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции с заявлением обратилась 51-летняя измаильчанка. Она сообщила, что около 13:00 ей на телефон позвонило неизвестное лицо, которое представилось сотрудником банка. А затем путем обмана, завладело ее денежными средствами в сумме 3035 грн. По данному факту проводится проверка.

Сотрудники уголовного розыска установили личности трех измаильчан, которые 22 июня, находясь в селе Богатое Измаильского района, со двора частного дома украли 18 гусей и овощи. Задержанные свою вину признали. Часть похищенного возвращена потерпевшей. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В ГО милиции обратилась Ирина,1973 г.р. Она сообщила, что неизвестный, воспользовавшись невнимательностью продавца, из магазина «Продукты» совершил кражу упаковки пива в количестве 12 штук по 2 литра. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен ранее судимый Денис, 1981 г.р. он признался в совершении данной кражи. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В милицию обратилась Евгения, 1977 г.р. Она сообщила что неизвестное лицо из её квартиры, расположенной на первом этаже дома, совершило кражу ноутбука и мобильного телефона. По данному факту проводится досудебное следствие по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники уголовного розыска установили гр. Ш., 1988 г.р., который обманным путем завладел деньгами в сумме 370 гривен, которые принадлежат гр. М., 1968 г.р.. Проводится досудебное следствие по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. 

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД







Не новости! Открывать необязательно!

Электроды для сварки. Интересные факты

25 Июня 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня