Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Задержан угонщик автомобиля


18-летний измаильчанин проник в чужой гараж, выкатил автомобиль «Вольво 480 ЕС» и скрылся с места преступления.

 «О данном происшествии были проинформированы все наряды милиции, которые находились на службе в городе и районе, - рассказывает начальник Измаильского ГО ГУМВД подполковник милиции Александр Харлашин. - По факту незаконного завладения транспортным средством было открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины. Сотрудники милиции начали проводить первоочередные следственные действия».

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, соседи потерпевшего рассказали о том, что видели, как неизвестные при помощи автомобиля отбуксировали похищенную машину в неизвестном направлении.Они запомнили номера автомобиля и передали информацию сотрудникам милиции.

По базе данных был установлен хозяин этого транспортного средства. В беседе с правоохранителями, он рассказал, что его знакомый попросил оказать услугу, отбуксировав автомобиль.

Скоро был задержан и сам угонщик, а по месту его жительства был изъят похищенный автомобиль. 

Молодой человек рассказал, что давно присмотрел этот гараж, заранее проник в помещение и накачал колеса автомобиля. Однако транспортное средство завести не смог и попросил о помощи знакомого. 

Досудебное следствие продолжается. 

Согласно действующего законодательства данная статья предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

По материалам Измаильского ГО ГУМВД Украины в Одесской области

угон

угон

23 Июня 2015 год

Комментарии 

 
0 #2 07.10.2015 11:32
ответите все ... и за всё ...
 
 
0 #1 07.10.2015 11:32
ответят все... и за всё ...
 
Читайте также:
Измаил Сегодня