Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 22.06.2015


В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратилась жительница села Богатое, 1985 г.р. Она сообщила, что неизвестный украл у неё 18 гусей и овощи. Сумма ущерба составляет 2800 гривен. По данному факту проводится досудебное следствие по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Измаильчанка сообщила о том, что была обманута через интернет-сайт при покупке холодильника. Она перечислила неизвестным лицам деньги в сумме 1500 грн., а по истечении времени ни товара, ни денег не получила. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.190 ( мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский городской отдел милиции обратилась 38-летняя измаильчанка. Она сообщила, что неизвестное лицо из ее автомобиля, припаркованного во дворе дома, совершило кражу барсетки с денежными средствами в сумме 8000 грн. и 200 долларов США. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратилась измаильчанка,1957 г.р. Она сообщила, что обнаружила по месту проживания отсутствие денег в сумме 50000 гривен. По данному факту проводится проверка.

В дежурную часть Измаильского ГО милици позвонил Владимир, 1977 г.р. Он сообщил, что неизвестное лицо проникло в гараж, расположенный во дворе его дома и совершило кражу циркулярки и электротурбинки. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО обратился Руслан, 1988 г.р. Он сообщил, что около 14:00 часов, неустановленное лицо вырвало у него из рук барсетку, в которой находились личные документы и ювелирные изделия. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский городской отдел милиции обратился Юрий,1968 г.р., который сообщил, что неизвестный из номера гостиницы украл его ноутбук. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями была установлена Юлия, 1987 г.р.. Девушка призналась в совершении  данной кражи и пояснила, что ноутбук продала, а денежные средства потратила на личные нужды. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть обратилась жительница села Озерное, 1982 г.р. Она сообщила, что между ней и односельчанином произошла ссора, в результате которой мужчина нанес ей телесные повреждения. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.125 ( умышленное легкое телесное повреждение ) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

23 Июня 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня