Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 18-19 .06.2015


В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратился 31-летний Владислав. Он сообщил, что неизвестный совершил кражу его барсетки с 50 долларов США и золотым браслетом. Общая сумма ущерба 5000 грн. Принятыми оперативными мерами был установлен 27-летний Владимир. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО обратился Михаил, 1958 г.р. Он сообщил, что неизвестный взломал навесной замок и проник в помещение его гаража, откуда совершил кражу денежных средств в сумме 3800 евро и инструмента. По данному факту открыто уголовное производство по признаками ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В городской отдел милиции обратился 36-летний житель села Каланчак. Он сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу бычка, который пасся возле кладбища в селе Каланчак без присмотра. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работники Измаильского ГО в рамках уголовного производства, начатого по признакам ч.3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, разоблачили несовершеннолетних жителей села Матроска и Измаила. Установлено, что они, в августе 2014 года проникли в дом измаильчанки, 1980 г.р. и совершили кражу чугунных радиаторов. Ребята признались в совершении кражи и пояснили, что похищенное продали, а деньги потратили на личные нужды.

В Измаильский ГО милицииобратился гр.Т., 1993 г.р. Он сообщил, что по месту проживания обнаружил отсутствие своих документов. По данному факту проводится проверка.

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратилась 48-летняя жительница села Камышовка. Она сообщила, что неизвестное лицо совершило кражу водяного насоса. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

21 Июня 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня