Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 15 и 16.06.2015


В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратилась 63-летняя Мария. Она сообщила, что неизвестный с летней площадки бара совершил кражу двух столов и восьми стульев. В ходе отработки города правоохранители установили 22-летнего Ивана. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работники Измаильского горотдела разоблачили Ивана, 1993 г.р. Он мошенническим путем, под предлогом взятия в долг, завладел ноутбуком и деньгами в сумме 700 грн., которые принадлежат Наталии, 1972 г.р. Он признался в совершении указанного уголовного правонарушения. По данному факту проводится досудебное следствие по признакам статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильчанин, 1988 г.р. сообщил, что на территории монастыря выявил отсутствие строительного материала (цемента). По данному факту проводится проверка.

В Измаильский ГО обратился Олег, 40 лет. Он сообщил, что неизвестный проник на территорию двора, взломав навесной замок на дверях сарая и совершил кражу различных металлических изделий. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185  (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский городской отдел милиции обратился 35-летний измаильчанин. Он сообщил, что неизвестный, путем взлома замка троса, совершил кражу велосипеда импортного производства, который был оставлен возле стрелкового тира по ул.Куликова. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185  (кража) Уголовного кодекса Украины.

Измаильчанин, 1975 г.р., сообщил, что неизвестное лицо путем взлома замка троса, совершило кражу велосипеда, который находился на ул.Комсомольская угол ул.Ленина. Проводится проверка.

В Измаильский ГО обратилась 39-летняя Наталья. Она сообщила, что неизвестное лицо на улице Клушина, под предлогом позвонить, завладело мобильным телефоном ее несовершеннолетней дочери., после чего скрылось в неизвестном направлении. По данному факту проводится проверка.

В дежурную часть Измаильского ГО обратилась 42-летняя Наталья. Она сообщила, что неизвестный путем обмана, завладел мобильным телефоном ее несовершеннолетнего сына. Принятыми мерами был установлен 21-летний Иван. По данному факту начато уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Работники Измаильского ГО разоблачили Владимира, 1988 г.р., который мошенническим путем, под предлогом позвонить, завладел мобильным телефоном Натальи, 1975 г.р. Мужчина признался в совершении указанного уголовного правонарушения. По данному факту проводится досудебное следствие по признакам статьи 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В горотдел обратился Андрей, 1958 г.р. Он сообщил, что обнаружил отсутствие барсетки с личными документами в автомобиле, который он припарковал на ул.Чкалова 

угол ул.Комсомольская. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД






Не новости! Открывать необязательно!

Электроды для сварки. Интересные факты

17 Июня 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня