Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за период с 12 по 14.06.2015


В дежурную часть Измаильского ГО милиции с заявлением обратился 46-летний Степан. Он сообщил, что неизвестное лицо проникло во двор его дома и совершило кражу бензопилы. Принятыми оперативными мерами был установлен ранее судимый 46-летний Олег. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

Работники Измаильского ГО разоблачили 26-летнего Владимира, который совершил кражу препаратов для животных в зоомагазине. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского горотдела милиции обратился Виталий, 1951 г.р. Он сообщил, что неустановленное лицо, с огороженного земельного участка, расположенного в черте города, совершило кражу сетки-рабицы в количестве 22 м. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратилась жительница села Сафьяны, 1992 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо проникло во двор дома и совершило кражу кошелька с денежными средствами в сумме 250 гривен и мобильного телефона. Проводится проверка.

В дежурную часть ГО милиции обратился 30-летний житель с.Озерное. Он сообщил, что неустановленное лицо из салона автомобиля, припаркованного на  углу ул.Савицкого и ул.Комсомольской, совершило кражу 7 упаковок памперсов. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В городской отдел милиции обратилась жительница г. Измаила, 1972 г.р. Она сообщила, что измаильчанин по имени Иван, мошенническим способом,  взявши в долг, завладел ее ноутбуком и деньгами в сумме 700 грн. По данному факту проводится проверка. 

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД





Не новости! Открывать необязательно!

  • Электроды для сварки. Интересные факты
  • 15 Июня 2015 год
    Читайте также:
    Измаил Сегодня