Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 11.06.2015


В дежурную часть Измаильского горотдела милиции обратился 58-летний житель города. Он сообщил, что неизвестный из гаража его дома совершил кражу автомобиля. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен 18-летний измаильчанин. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного Кодекса Украины. 

В Измаильский ГО милиции обратился 40-летний житель села Сафьяны. Он сообщил, что неизвестный из его дома совершил кражу 18 листов шифера. Принятыми оперативно-розыскными мерами была установлена 23-летняя Надежда. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В ГО милиции обратился Александр, 1959 г.р. Он сообщил, что неизвестное лицо украло велосипед со двора его дома. По данному факту проводится проверка.

В дежурную часть Измаильского ГО обратилась жительница села Броска, 1969 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо с пастбища возле ее дома совершило кражу 4-х месячной коровы. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратился 53-летний измаильчанин Он сообщил, что по месту жительства обнаружил нарушенную обстановку. В ходе выезда следственно-оперативной группы было установлено, что неизвестное лицо повредило замок на входной двери, проникло в помещение, откуда совершило кражу денежных средств в сумме 900 грн. и 25 долларов США. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

13 Июня 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня