Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Берегите мобильные телефоны и велосипеды!


Эти две вещи чаще всего фигурируют в сводке преступлений за последние сутки, 08.06.2015. Наверно, потому, что украсть и продать их значительно легче, чем другие.

В Измаильский городской отдел милиции обратилась 56-летняя Виктория. Она рассказала, что неизвестное лицо со двора её дома совершило кражу велосипеда. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен 46-летний Олег. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работники Измаильского ГО разоблачили 31-летнего Александра, который повреждил трос и украл велосипед, оставленный на улице города. Мужчина признался в совершении уголовного преступления. Проводится досудебное следствие.

В Измаильский ГО милиции обратилась измаильчанка, 1975 г.р. Она сообщила, что на ул.Украинской неизвестный мужчинавырвал из рук ее несовершеннолетнего сына мобильный телефон. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского горотдела милиции обратился 36-летний Петр. Он сообщил, что неизвестный на ул.Калинина открыто завладел его мобильным телефоном и деньгами в сумме 1000 гривен. Проводится досудебное следствие по ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

На линию «102» поступил звонок от 51-летней измаильчанки, которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в подсобное помещение ее дома и совершило кражу велосипеда. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский горотдел милиции обратилась 21-летняя жительница села Новая Некрасовка. Она сообщила, что неизвестное лицо совершило кражу ее мобильного телефона, который она оставила в кабинете учреждения. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

9 Июня 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня