Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за период с 05 по 07.06.2015


В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратилась 34-летняя Оксана. Она сообщила, что неизвестное лицо из ее дома совершило кражу фотоаппарата. Принятыми следственно-оперативными мерами был установлен 31-летний Игорь. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский горотдел с заявлением обратилась 59-летняя Светлана, которая сообщила, что неизвестный повредил металлопластиковую дверь и проник в помещение магазина, откуда совершил кражу продуктов питания. Оперативно-розыскными мероприятиями был установлен несовершеннолетний измаильчанин. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратился Алексей, 1989 г.р. Он сообщил, что неизвестное лицо разбило стекло и завладело его автомобилем ВАЗ-2103, припаркованным на улице города. По данному факту проводится проверка.

На линию «102» позвонила измаильчанка,1987 г.р. Она сообщила, что неизвестное лицо путем повреждения замка на дверях, проникло в автомобиль Ваз-2106, откуда совершило кражу документов и личного имущества. По данному факту проводится проверка.

В Измаильский ГО милиции обратился пенсионер. Он сообщил, что неизвестное лицо проникло в его дом и совершило кражу мобильного телефона. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО поступило сообщение от измаильчанки, 1982 г.р. Она рассказала, что неизвестный повредил замок, проник в помещение офиса, и  совершило кражу фотоаппарата и денежных средств в сумме 6500 гривен. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский горотдел милиции обратился житель села Озерное, 1953 г.р., который сообщил, что обнаружил отсутствие своего бычка, который пасся на берегу лимана возле села Новая Некрасовка. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

9 Июня 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня