Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Всей громадой за чистый город


Ведь даже новая городская власть, персонал коммунального хозяйства города не смогут добиться кардинальных результатов без поддержки и участия всех жителей. Они беспокоятся, бьют тревогу, пока просят нас не сорить и не разрушать. А веди дело идет к тому. Что со стороны инспекции по благоустройству, участковых милиционеров, санэпидемстанции и других контролирующих органов «грянет гром». Ведь так – бесконечными уговорами и устранением последствий  безответственности некоторых горожан – продолжаться согласитесь долго не может. Должны быть приняты более жесткие меры.

Сделать Измаил чистым независимо от времени года можно и необходимо только сообща, всей громадой. Обид, жалоб и оправданий здесь не должно быть. Кто больше, кто меньше – все виноваты в том что наши улицы, жилые кварталы, общественные места, парковые зоны находятся в неприглядном виде.

Управление жилищно-коммунального хозяйства, инспекция по благоустройству, санэпидемстанция совместно с экологами, представителями общественных организаций должны разработать совместный план действий по ликвидации наиболее крупных очагов мусора в городе, найти способы противодействия нерадивым жителям и наказания виновных за несоблюдение правил по благоустройству. В это кризисное время возможен даже вариант учреждения специального фонда по сбору средств всей громадой на мероприятия по наведению порядка.



В. Заможников
подполковник в отставке

11 Декабря 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня