Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Военный комиссар Одесской области Юрий Пискун только что попался на взятке. ВИДЕО


Несколько часов назад сотрудники управления «К» Службы безопасности Украины задержали военного комиссара Одесской области Юрия Пискуна на взятке в 1700 долларов. 

Об этом сообщают издания "Думская, net" и 368.media.

Это уже второй случай, когда он попадается на взятке. Первый был в 2011, когда Пискун вымогал и получил 300 долларов США. 

По предварительным данным, сегодня деньги были получены за содействие уклонению призывников от мобилизации путем неправомерной выдачи воинских билетов, которые дают возможность избежать призыва в армию по состоянию здоровья. Вместе с ним был задержан сотрудник военкомата Евгений Х. и посредник Роман М. 

Подробности уточняются. 

Сейчас проходят следственно-оперативные действия.

3 Июня 2015 год

Комментарии 

 
0 #2 31.10.2015 08:54
"Военком был пойман на горячем во время получения взятки в размере $1700 в своем автомобиле", ра[цензура]зал "Сегодня" начальник пресс-службы военной прокуратуры Павел Аксенов. В такую сумму были оценены "белые билеты" для двоих молодых людей, желающих уклониться от службы в армии. Кроме военного комиссара, задержаны два его пособника.
 
 
0 #1 14.07.2015 09:28
Одному из пособников военного комиссара Одесской области Юрия Пискуна суд назначил меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внести залог в размере 3 млн грн, мера пресечения третьему участнику группы рассматривается в суде, сообщили в военной прокуратуре Южного региона Украины.
 
Читайте также:
Измаил Сегодня