Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

"ЮТЛ" вернёт деньги!


Посетители нашего сайта "Измаил Сегодня" неоднократно жаловались на проблемы с возвращением оплаты за неиспользованные билеты в связи с отменой частного железнодорожного сообщения "Измаил - Киев".

Сегодня мы получили письмо от директора компании "Южные туристические линии". 

Передаём его дословно и без комментариев:

"Здравствуйте! 

Я директор компании ЮТЛ. Мне очень жаль, что в прошлом году в связи с резкой отменой поезда пострадали пассажиры. Мы пострадали тоже, на суммы на несколько порядков больше стоимости билетов. Я не хочу сейчас вдаваться в подробности этого инцендента, фактом является то, что мы выплачиваем возвраты пострадавшим пассажирам, не быстро, нелегко, но делаем. Процесс пойдет значительно быстрее после восстановления деятельности в этом году. 

Более того, для того чтобы избежать той ситуации, которая произошла, мы застраховали свою гражданскую отвественность от невыполнения взятых на себя обязательств, в том числе по резким отменам рейсов либо изменению маршрутов. На ошибках учимся. Поэтому не стоит вешать ярлыки, мошенником как оказалось, может стать каждый из нас в любой момент, сам не желая того. Пострадавшие пассажиры получат возвраты и компенсации в виде дополнительных бесплатных поездок и все будет хорошо. 

С уважением, Алексей."

30 Мая 2015 год
Измаил Сегодня