Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 28.05.2015


В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции с заявлением обратился 51-летний житель села Кирнички, который рассказал, что неизвестный со двора предприятия украл 20 листов шифера. Принятыми следственно-оперативными мерами был установлен 17-летний односельчанин потерпевшего. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. 

Работники уголовного розыска Измаильского ГО установили 31-летнего измаильчанина, который совершил ряд краж велосипедов у местных жителей. По данным фактам проводится досудебное следствие по признакам статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратился Сергей, 1965 г.р. Он сообщил, что неизвестное лицо проникло в подсобное помещение его дома и совершило кражу двух велосипедов. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский горотдел милиции обратился измаильчанин, 1987 г.р., и сообщил, что неизвестное лицо проникло в салон автомобиля, который он оставил во дворе инфекционной больницы, и совершило кражу аккумулятора и видеорегистратора. По данному факту проводится проверка.

В Измаильский ГО милиции обратилась жительница села Новая Некрасовка, 1967 г.р. Она рассказала, что неизвестный проник во двор дома и  помещение флигеля, откуда совершил кражу посуды металлической, газового баллона и стиральной машины. Проводится досудебное следствие.

В дежурную часть поступило сообщение о пропаже металлической канализационной крышки люка, расположенной во дворе  дома по ул.Фанагорийская. По данному факту проводится проверка.

В Измаильский ГО милиции поступило сообщение из «Укртелекома» о том, что сотрудники ремонтной бригады предприятия выявили отсутствие кабеля воздушной линии электросвязи на ул. Сергея Чернова угол ул.Щорса в количестве около 50 м. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

29 Мая 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня