Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

На Копаной балке опять копают!


Жители улицы Нахимова (район улицы Весенней) возмущены неудовлетворительной работой городских служб. Около двух недель назад в очередной раз прорвала канализационная труба, несущая нечистоты со всего города в отстойник, находится который вблизи целлюлозного комбината.

Последний раз канализационная труба на вышеуказанном участке менялась в 1995 году. За двадцать лет она успела прийти в негодность и регулярно дает о себе знать, проглатывая асфальтное покрытие.

Дошло уже того, что местные жители стали отмечать резкое ухудшение качества воды, довольно изношенная магистраль которой проложена в непосредственной близости от обветшалой канализационной трубы. Кроме этого вскрытый аварийный очаг разносит по микрорайону и в дома местных жителей смрадный дух.

В целом ситуация для нашего края стандартная, если не принимать во внимание ту беспечную неспешность и церемониальность, с которыми городские службы выполняют вверенные им работы. Разворотили зловонный очаг, повесили на дерево знаки и самоустранились, нужно полагать, в раздумьях, что же дальше делать и как быть…

На Копаной балке опять копают

На Копаной балке опять копают

На Копаной балке опять копают

28 Мая 2015 год
Измаил Сегодня