Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за период с 22.05. по 26.05.2015


В Измаильский городской отдел милиции обратился Валерий, 1955 г.р. Он сообщил, что неизвестное лицо из его комнаты совершило кражу мобильного телефона, электротурбинки и машинки для стрижки. Оперативно-розыскными мероприятиями был установлен Александр, 1986 г.р. У него изъят похищенный мобильный телефон. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО обратился измаильчанин,1971 г.р., и сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу его денежных средств в сумме 500 грн. и золотого кольца. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, была установлена местная жительница, 1980 г.р. По этому факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В милицию обратился Игорь,1994 г.р., и сообщил, что неизвестный похитил его мопед во дворе дома на углу улиц Чкалова и Свердлова. По данному факту проводится проверка.

В Измаильский городской отдел милиции обратилась 26-летняя измаильчанка.Она сообщила правоохранителям, что неизвестное лицо проникло в дом и совершило кражу турбинки. Принятыми мерами был установлен 46-летний мужчина. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Похищенное сотрудниками милиции изъято.

Участковые инспектора милиции Измаильского ГО в ходе отработки района установили несовершеннолетнего жителя села Камышовка, который совершил кражу металлического швеллера с подсобного помещения школы. Проводится досудебное следствие.

В дежурную часть ГО милиции обратился Виктор, 1953 г.р., и сообщил, что неизвестный украл его барсетку, которую он оставил на лавочке во дворе своего дома. По данному факту проводится проверка.

В дежурную часть Измаильского ГО обратился 43-летний измаильчанин. Он сообщил, что неизвестный со двора его дома совершил кражу пресса тяски и другого имущества. Общая сумма ущерба составила 3800 грн.  В ходе проведенных оперативно-розыскных действий установили 34-летнего жителя села Богатое. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. 

В Измаильский городской отдел милиции обратился 36-летний житель села Сафьяны, и сообщил, что неизвестный проник в его дом, откуда совершил кражу резинового поливного шланга длиною 75м и трех кроликов. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В ГО милиции обратился Иван, 1987 г.р., и сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу его мобильного телефона. По данному факту проводится проверка.

В дежурную часть ГО милиции братился измаильчанин,1971 г.р., и сообщил, что неизвестное лицо, путем повреждения входных дверей, проникло в помещение киоска, откуда совершило кражу табачных изделий. Начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратилась измаильчанка. Она рассказала о мошеннических действиях со стороны местного жителя, который взял денежные средства для трудоустройства ее сына, однако договоренности не выполнил и денег не вернул. По данному факту проводится проверка.  

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

27 Мая 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня