Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Трасса Одесса - Рени. Надежда есть!


Сегодня, 27 мая в Киеве состоялась пресс-конференция в поддержку капитального ремонта трассы Одесса-Рени. Неудовлетворительное состояние дорожного полотна единственной магистрали, связывающей областной центр с югом Одесской области негативным образом сказывается как на передвижении жителей края, так и на перемещении грузов. 

Одесса-Рени

В связи с этим жители области собрали более 45 тысяч подписей с неотлагательной просьбой принять срочные меры. В свою очередь в Одесском областном совете депутаты заслушали доклад представителя областного Автодора.

При этом председатель комиссии по вопросам бюджета, Юрий Маслов пообещал, что предстоящий ремонт трассы Одесса – Рени будет осуществляться на качественно новом уровне. Кроме того, чиновник пообещал жестко мониторить и контролировать работу подрядчиков. И что немаловажно, принято решение начинать ремонт полотна с юга Одесской области.

27 Мая 2015 год

Комментарии 

 
+8 #1 27.05.2015 18:25
Пригласите для выполнения всех работ турецкую фирму "Онур".Она ремонтировала капитально большой участок трассы Киев - Чоп лет 7 назад, а сейчас обслуживает ее во Львовской области и дальше качественно ремонтирует дороги, денег не ворует, работы все на высшем уровне и за те же деньги, что получит проворованный совковый автодор, где ни техники, ни качества нету.
 
Измаил Сегодня