Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Шахматы определили чемпиона


В минувшие выходные од эгидой горспорткомитета на базе ДЮСШ №2 уже в восьмой раз прошел открытый чемпионат города по шахматам среди мужчин. К соревнованиям допускались спортсмены не ниже 1 разряда.

В соревнованиях принял участие 31 человек – представители Болграда, Камышовки и Измаила. На ряду с опытными и именитыми шахматистами боролись за призовые места и юные шахматисты ДЮСШ №2, клуба «Белая ладья» и ОШ № 14. Соревнования проходили по швейцарской системе из 9 туров, контроль времени на каждую партию составлял 45 мин. Первое место занял Геннадий Рубан. Александр Федотов на втором месте, на 3 месте Михаил Лемачко.

Победители и призеры награждены кубками, медалями и грамотами, а также ценными призами. Кроме этого был отмечен лучший результат среди юношей у Богдана Волкова, на втором месте Сергей Денисов и на 3 месте Леонид Добровольский. Также был отмечен самый старший участник турнира, и разыгран приз «Везение» для всех участников, которые не заняли призовые места. Всем участникам чемпионата были вручены памятные вымпелы о шахматном турнире, так что проигравших не было.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

9 Декабря 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня