Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Благотворительность – состояние души.


Откликнувшись на обращение городского головы А.В. Абрамченко, студенты и активисты общественной организации «Наше будущее» посетили детей-инвалидов в д\с «Дельфиненок» и Доме ребенка.

Благотворительность – состояние духа, свойственное не всем. Городской голова А.В. Абрамченко накануне Дня инвалидов обратился к неравнодушным жителям Измаила с предложением принять участие в благотворительных акциях. 3 декабря студенты Измаильского техникума электрификации и механизации сельского хозяйства совместно с общественной организацией «Наше будущее» (рук. Н.П. Левченко) посетили группу детей-инвалидов в д\с «Дельфиненок» и Доме ребенка. Предварительно объявленный сбор игрушек и медикаментов помог серьезно подготовиться к встрече с детьми с ограниченными способностями. Сама Н.Левченко так оценила результат проведенной акции:

- Я очень рада, что сегодня нам удалось подарить улыбки детям, вызвать эмоции у подростков, а также дать возможность студентам проявит себя, ведь средства на подарки, медикаменты и памперсы они собрали сами в своем же учебном заведении. Пройдет  сто лет, и не будет иметь никакого значения сколько у кого было денег на банковском счете, в каком доме ты жил, какая у тебя была машина… Но мир может стать иным потому что кто-то был дорог в жизни одного ребенка.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

8 Декабря 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня