Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле 18.05.2015 - 19.05.2015


В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратился 31-летний житель с. Матроска. Он сообщил, что неизвестный проник в помещение дачного дома в садовом обществе около села и откуда совершил кражу бензопилы. Принятыми мерами был установлен 35-летний житель села Броска. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский горотдел поступило сообщение от сотрудника коммунального предприятия «ИПУВКХ» о том, что в ночь на 08.05.2015 неизвестное лицо на углу улиц Чкалова и Мичурина украло крышку канализационного люка. Проводится досудебное следствие.

В Измаильский ГО милиции обратилась с заявлением измаильчанка, 1969 г.р., и сообщила, что неизвестное лицо, повредило навесной замок и проникло в ее гараж, откуда совершило кражу 4-х колес от автомобиля. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского горотдела милиции с заявлением обратилась 26-летняя измаильчанка и сообщила, что неизвестный проник в помещение флигеля и совершил кражу цифрового фотоаппарата. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен ранее судимый 46-летний житель города. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В Измаильский городской отдел милиции обратилась жительница села Камышовка, 1970 г.р. Она рассказала, что неизвестное лицо из колодца, расположенного во дворе её дома, совершило кражу глубинного насоса. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО поступило сообщение от жителя села Богатое, который сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу электрокабеля с водонасосной станции, расположенной в селе. По данному факту проводится проверка.

В Измаильский ГО милиции обратилась 37-летняя жительница с. Озерное, которая сообщила, что неизвестное лицо совершило кражу металлопрофиля в количестве 10 листов с ограждения нежилого дома. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража).

В дежурную часть ГО милиции обратился измаильчанин,1958 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу велосипеда, который был пристегнут тросом к дереву возле подъезда многоэтажного дома. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД


20 Мая 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня