Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за период с 15.05. по 17.05.2015


В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции с заявлением обратился 56-летний измаильчанин. Он сообщил, что неизвестный проник в его жилой дом и совершил кражу ноутбука. Принятыми мерами был установлен ранее судимый 37-летний житель города. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного Кодекса Украины. Злоумышленник отпущен под личное обязательство.

В Измаильский ГО милиции обратилась 40-летняя измаильчанка. Она сообщила, что неизвестное лицо, находясь на перекрестке улиц Клушина и проспекта Ленина, открыто завладело мобильным телефоном ее несовершеннолетнего сына. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть ГО милиции Измаила обратилась жительница села Камышовка, 1976 г.р., и сообщила, что неизвестное лицо из колодца, расположенного на её огороде, совершило кражу водяного насоса. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) УК Украины.

В Измаильский городской отдел милиции обратился житель села Сафьяны,1972 г.р. Он сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу его мопеда, находящегося во дворе его дома. По этому факту проводится проверка.

Житель села Матроска, 1968 г.р., сообщил о пропаже бычка, пасшегося на ул.Степная в селе.

В Измаильский горотдел милиции обратилась 45-летняя Наталия, которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в салон ее автомобиля, припаркованного на ул.Котовского угол ул.Савицкого и совершило кражу видеорегистратора. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

18 Мая 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня