Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 14.05.2015


В Измаильский ГО милиции обратился 35-летний житель города Измаила. Он сообщил, что неизвестное лицо проникло во двор его дома, и совершило кражу мопеда. Принятыми мерами были установлены двое несовершеннолетних жителей города. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного Кодекса Украины. Проводится следствие.

В горотдел милиции обратился измаильчанин, 1987 г.р., и сообщил, что 13.05.15 около 01:00 возвращался домой по проспекту Ленина, когда на перекрестке с улицей Ивана Франко к нему подошел неизвестный мужчина, который открыто завладел его мобильным телефоном, наручными часами и цепочкой. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратилась 26-летняя Ирина, и сообщила, что неизвестное лицо в период времени с 08:00 до 09:30 повредило металлопластиковое окно, проникло в ее дом, и совершило кражу денежных средств, ювелирных изделий. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие. 

В Измаильский ГО обратилась пенсионерка. Она сообщила, что неизвестное лицо по телефону, обманув заявительницу, завладело ее денежными средствами сумме 10000 гривен. Открыто уголовное производство по признакам ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. 

В Измаильский горотдел милиции обратилась измаильчанка, 1988 г.р., и сообщила, что неизвестное лицо, путем повреждения металлопластикового окна, проникло в дом по месту её жительства и совершило кражу денежных средств в сумме 4000 грн., телевизора и золотых изделий. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

15 Мая 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня