Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка происшествий в Измаиле в период с 03 по 04.05.2015


В дежурную часть Измаильского горотдела милиции обратился 56-летний Василий и сообщил, что неизвестное лицо отжало раму металлопластикового окна и проникло в по месту жительства заявителя, откуда совершило кражу ноутбука и ювелирных изделий. По данному факту открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

В Измаильский горотдел милиции обратилась Катерина, 1959 г.р., и сообщила правоохранителям, что неизвестное лицо путем отжима рамы металлопластикового окна, проникло в помещение дачного домика, расположенного на территории садового товарищества № 15 и совершило кражу цифрового фотоаппарата электрофена. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО поступило сообщение от жительницы села Новая Некрасовка, 1980 г.р., и сообщила, что неизвестное лицо из кабинета средне-образовательной школы села совершило кражу ее мобильного телефона. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

На линию «102» обратился Владимир, 1963 г.р., и сообщил, что неизвестное лицо со двора дома совершило кражу велосипеда, который он оставил без присмотра. Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО обратился измаильчанин, 1970 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо проникло в его автомобиль марки «Ниссан-Икстрел», припаркованного на территории Морвокзала в городе Измаиле и совершило кражу видеорегистратора и женской сумочки. По данному факту начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

5 Мая 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня