Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка происшествий в Измаиле и районе за период с 29 по 30 апреля 2015


В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратился пенсионер и сообщил, что неизвестный, взломав навесной замок, проник в помещение гаража, расположенного во дворе дома по месту его проживания, и совершил кражу трёх велосипедов (детского, дамского, мужского). По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В горотдел милиции с заявлением обратилась 20-летняя Оксана и сообщила, что неустановленное лицо, находясь в помещении интернет-клуба, совершило кражу ее мобильного телефона, который она оставила на столе без присмотра. Принятыми мерами сотрудниками уголовного розыска был установлен ранее судимый 29-летний Александр. Следственным отделением открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО поступило  сообщение от Раисы, 1958 г.р., о том, что неизвестное лицо проникло во двор ее дома и совершило кражу двух велосипедов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен 16-летний измаильчанин, у которого был изъят один из похищенных велосипедов.  Открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража)Уголовного кодекса Украины. Кроме этого, этот же подросток уличен в краже мобильного телефона с территории фермы, расположенной неподалеку села Утконосовка. Похищенный мобильный телефон у него изъят. Открыто уголовное производство по признакам ст.185.

Сотрудники сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (СБНОН) Измаильского ГО в ходе несения службы на углу улиц Октябрьская и Папанина остановили двух граждан. При проведении наружного досмотра, в кармане куртки у 16-летнего измаильчанина было обнаружено и изъято два полиэтиленовых пакета с веществом растительного происхождения зеленого цвета в перемолотом состоянии. У 23-летнего жителя села Сафьяны в кармане куртки обнаружен и изъят медицинский шприц, заполненный жидкостью темно-коричневого цвета 2мл. Обнаруженное направлено на исследование в НИЭКЦ, по результатам которого будет принято решение.

Сотрудники СБНОН Измаильского городского отдела с письменного разрешения 79-летней хозяйки дома осмотрели ее место жительства. В присутствии понятых, в помещении кухни на полу под ковром были выявлены и изъяты 4 пакетика и 1 бумажный сверток с веществом растительного происхождения в перемолотом состоянии, темно зеленого цвета. Обнаруженное было упаковано, опечатано и отправлено на исследование в НИЭКЦ, по результатам которого будет принято решение.

В Измаильский ГО обратился житель села Каланчак, 1948 г.р., и сообщил, что обнаружил по месту жительства отсутствие овец. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

В дежурную часть обратилась жительница села Утконосовка,1981 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо около 12:40 на автостанции города Измаила по ул.Пушкина совершило кражу золотого кольца. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

На линию «102» позвонил гр.Ш., 1953 г.р., и сообщил, что неизвестное лицо проникло во двор дома, откуда с лодки совершило кражу лодочного подвесного двигателя. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 УК.

Сотрудники Измаильского ГО ГУМВД в ходе проведения отработки города и района установили Алексей,1980 г.р., который в селе Старая Некрасовка совершил ряд квартирных краж чужого имущества. По данным фактам открыты уголовные производства по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

1 Мая 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня