Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка происшествий в Измаиле за период с 24.04.2015 по 26.04.2015


Сотрудники Измаильского городского отдела милиции в ходе несения службы на углу улиц Белгород-Днестровская и Кирова задержали 28-летнего измаильчанина, у которого при досмотре был обнаружен и изъят пакетик с порошкообразным веществом светло-коричневого цвета. Вещество направлено на экспертизу в НИЭКЦ, по результатам которой будет принято решение.

В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратилась 58-летняя Мария и сообщила, что неизвестный проник в помещение летней кухни во дворе дома в селе Камышовка Измаильского района и совершил кражу металлических изделий. Принятыми мерами был установлен 58-летний житель села Утконосовка. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратился 44-летний Владимир и сообщил, что неизвестное лицо проникло в дом по месту его проживания и совершило кражу металлических дверей. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен 32-летний Дмитрий. Начато уголовное производство по признакам ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратилась измаильчанка, 1950 г.р., и сообщила, что выявила на дачном участке садового товарищества отсутствие 6 саженцев и железобетонных столбиков в количестве 6 штук. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратилась 45-летняя Галина и сообщила, что неизвестное лицо разбило окно квартиры заявителя и похитило плазменный телевизор, планшет и денежные средства. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

В Измаильский горотдел милиции с заявлением обратилась измаильчанка,1975 г.р., и сообщила, что неизвестное лицо по телефону при помощи личных данных, которые заявитель сама назвала, с банковской карты , мошенническим путем завладел денежными средствами в сумме 1100грн. По данному факту открыто уголовное производство по ст.190 (мошенничество) Уголовного 

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД

27 Апреля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня