Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка происшествий в Измаиле 23.04.2015


В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратилась 69-летняя измаильчанка и сообщила, что неизвестный украл кошелёк с деньгами в сумме 600 грн. из её дома. Общая сумма ущерба 800 грн. Принятыми мерами был установлен 24-летний Николай. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Работники Измаильского ГО разоблачили 17-летнюю измаильчанку, которая через интернет сайт под предлогом продажи имущества, завладела деньгами 29-летней жительницы г. Львов в сумме 500 гривен. Начато уголовное производство по ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильского горотдел милиции обратилась Ирина, 52-лет, и сообщила, что неизвестные лица, находясь в помещении магазина, украли продукты питания. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями были установлены 39-летний житель села Матроска и 53-летний измаильчанин. Мужчины признались в совершении кражи и объяснили, что похищенное съели. Начато уголовное производство по ст. 185 (кража) Уголовного Кодекса Украины.

В ГО милиции обратилась жительница села Старая Некрасовка, 1988 г.р., и сообщила, что находясь в баре, обнаружила пропажу своей женской сумочки, в которой находился мобильный телефон. По данному факту проводится проверка.

В дежурную часть поступило сообщение от 35-летней измаильчанки, которая сообщила, что неизвестное лицо путем отжима металлопластикового окна, проникло в ее дом и совершило кражу ноутбука, а также денежных средств и ювелирных изделий. По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

На линию «102» позвонила измаильчанка, 1981 г.р., и сообщила, что неизвестное лицо, через незакрытое окно, проникло в жилой дачный домик, расположенный на территории садового товарищества, откуда совершило кражу ноутбука и колонок. По данному факту начато уголовное производство по признакамст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский горотдел милиции обратился 39-летний Федор и сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу его велосипеда, который он оставил в подъезде по месту проживания. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. 

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД







Не новости! Открывать необязательно!

Косметологический стол. Кратская история древнеримских процедур

Таблица мощностей электродвигателя и интересные исторические факты


24 Апреля 2015 год
Измаил Сегодня