Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Какие дороги починят в Измаиле?


Самым уязвимым сектором в благоустройстве города Измаила по-прежнему остаются дороги. По этой причине в 2015 году на ремонт дорожного покрытия будет выделено приблизительно 24 миллиона гривен.  При этом власти города не скрывают, что в этом году вряд ли удастся отремонтировать все дороги города.

Однако планы все же довольно масштабные. После окончания ремонта улицы Комсомольской и проспекта Суворова, дорожная бригада будет переброшена на многострадальную улицу Дзержинского (возможно, скоро будет переименована), на участок между улицей Белгород-Днестровской и проспектом Суворова. 

Однако на этом дорожные работы не закончатся. Мэрия планирует в этом году обеспечить «проезжаемость» следующих улиц: Ленина, 28 Июня, Некрасова, Чкалова, Фучика, Гагарина, Болградской, Нахимова, Котовского, Осипенко, Железнякова, Поперечной, Клушина, Комсомольской, Украинской, Шевченко, ул. Советской милиции, Пушкина, Чехова, Адмирала Холостякова, Топольной, Лесной, Репина, Бадаева, Героев Сталинграда, Кутузова, Болградское шоссе, Первомайской.

Какие дороги починят в Измаиле?!








Не новости! Открывать необязательно!

Косметологический стол. Кратская история древнеримских процедур

Таблица мощностей электродвигателя и интересные исторические факты



23 Апреля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня