Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 21.04.2015


В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции обратился 32-летний Владимир и сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу продуктов питания из магазина. Принятыми мерами в совершении уголовного правонарушения разоблачён 45-летний Сергей. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции с заявлением обратился 32-летний Роман. Он сообщил, что неизвестное лицо проникло в квартиру по месту его проживания и совершило кражу плазменного телевизора, электрочайника и другого имущества. Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями был установлен 24-летний Николай. Мужчина дал признательные показания по совершенной краже. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский ГО милиции обратился 46-летний Сергей и сообщил, что неустановленное лицо отжало металлопластиковое окно, проникло по месту жительства потерпевшего и совершило кражу ноутбука. В ходе осуществления оперативно-розыскных мероприятий в совершении данного уголовного правонарушения изобличен 24-летний Николай, от которого поступили правдивые показания и изъяты вещественные доказательства. По данному факту начато уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратился житель села Матроска, 1982 г.р., который сообщил, что неизвестное лицо совершило кражу его мопеда, который он оставил без присмотра возле кафе-бара в селе. По данному факту проводится проверка.

В Измаильский ГО милиции обратилась жительница села Сафьяны,1998 г.р., которая сообщила, что неизвестное лицо проникло в дом по месту проживания и совершило кражу денег в сумме 2000 грн. и из подсобного помещения похитило 4-х кур. По данному факту открыто уголовное производство по признакам  ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка.

В Измаильский ГО милиции обратился 31-летний житель пгт. Суворово и сообщил, что  оставил свой автомобиль ВАЗ в городе Измаиле на перекрестке улиц Осипенко и Ленина. Он обнаружил, что из салона автомобиля была похищена барсетка с денежными средствами и документами. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД








Не новости! Открывать необязательно!

Косметологический стол. Кратская история древнеримских процедур

Таблица мощностей электродвигателя и интересные исторические факты


22 Апреля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня