Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений за 20.04.2015 года


В Измаильский горотдел милиции с заявлением обратился Пантелей, 1959 г.р., и сообщил, что около 21:20 двое неизвестных лиц на перекрестке улиц Гагарина и Шевченко открыто похитили мобильный телефон. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. 

В дежурную часть измаильского ГО обратилась 31-летняя Наталья и сообщила, что с 12:00 до 17:50 неизвестное лицо, путем отжима металлопластикового окна, проникло в дом заявительницы и совершило кражу двух ноутбуков, а также изделий из желтого металла. По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

На линию «102» позвонила жительница села Муравлевка, 1968 г.р., и сообщила, что в нежилом доме выявила отсутствие имущества. По данному факту проводится проверка.

В Измаильский горотдел милиции обратилась пенсионерка и сообщила, что на улице Краснофлотская обнаружила отсутствие металлического швейлера, который находился возле ее дома. По данному факту проводится проверка.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД








Не новости! Открывать необязательно!

Косметологический стол. Кратская история древнеримских процедур

Таблица мощностей электродвигателя и интересные исторические факты

21 Апреля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня