Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 16.04.2015


Сотрудники Измаильского ГО милиции установили измаильчанина, 1990 года рождения, который в конце марта текущего года, путем отжима металлопластикового окна, проник в дом по месту жительства измаильчанки и совершил кражу компьютера. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Жительница села Муравлевка, 1958 г.р., обратилась в горотдел милиции с заявлением о краже 18 кур со двора дома. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Измаильского ГО милиции обратилась 25-летняя жительница Измаильского района и сообщила, что находилась в города Измаиле, когда неизвестное лицо из ее сумки украло кошелёк. В нём были деньги в сумме 4700 грн и банковская карточка. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В Измаильский горотдел милиции обратился 34-летний измаильчанин и сообщил, что неизвестные лица, находясь в одном из баров города, устроили скандал и при помощи предмета похожего на бейсбольную биту повредили имущество и сорвали работу заведения. В ходе отработки города и проведения оперативно-розыскных мероприятий были установлены лица, причастные к хулиганским действиям: жители села Озерное, 1986 г.р. и 1993 г.р. По данному факту проводится проверка.

С заявлением в милицию обратился гр. К., 1961 г.р., и сообщил, что неизвестные лица отжали профиль рамы металлопластикового окна, проникли в квартиру заявителя и совершили кражу денег в сумме 11000 грн. и планшета. По данному факту следственным отделением открыто уголовное производство по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Сотрудники уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили Александра, 1986 г.р., который 03.04.2015 проник в квартиру измаильчанки и совершил кражу системного блока, велосипеда и денежных средств. Проводится досудебное следствие по ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного следствия по уголовному производству открытому по факту тайного похищения имущества из дома измаильчанина П., имевшего место 01.04.2015, сотрудники Измаильского ГО ГУМВД установили измаильчанина, 1990 г.р., который дал признательные показания в совершении данной кражи. 

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД




Не новости! Открывать необязательно!

Косметологический стол. Кратская история древнеримских процедур

Таблица мощностей электродвигателя и интересные исторические факты

17 Апреля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня