Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Измаил – дважды чемпион Одесской области по теннису!


Осень в этом году была насыщена различными политическими событиями, поэтому многие даже не узнали, что была у измаильчан возможность гордиться и без каких – то избирательных технологий.

А дело в том что измаильская команда «Фрегат -1», выступающая в высшей лиги в чемпионате Одесской области по теннису среди клубов, вновь завоевал почетный титул. Сначала немного предыстории. Одесская федерация тенниса разыгрывает каждый год чемпионское звание среди теннисных клубов – одно в первой лиги и одно в высшей лиги. В высшей лиги встречаются восемь команд, которые доказали своей игрой право бороться за титул. Наш город может гордиться тем что теннисный клуб «Фрегат» выставляет сразу четыре команды – «Фрегат-1» и «Фрегат-2» сражаются в Высшей лиге, а «Фрегат -3» и «Фрегат-4» достаточно успешно выступаю в первой лиге областной федерации тенниса. Сразу отметим что в Одесской области больше нет ни одного клуба который мог бы выставить такое количество подготовленных спортсменов.

Финал чемпионата среди клубов в высшей лиге вдался очень жарким – никто не хотел уступать, но измаильская команда сумела переиграть всех соперников и стала чемпионом области по теннису среди клубов высшей лиги. Вторая команда заняла шестое место в этом чемпионате. Результат показанный измаильским клубом – показатель достаточно высокого уровня развития тенниса в нашем городе.

По материалам газеты "Собеседник Измаила"

1 Декабря 2010 год
Читайте также:
Измаил Сегодня