Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Компания "Автотранс" - мастер испорченного настроения. Часть 2. (ВИДЕО)


Компания «Автотранс» продолжает испытывать терпение измаильчан. Полностью захватив рынок пассажирских перевозок между Измаилом и Одессой монополист отменил такое цивилизованное явление как «бронь». Пассажиры не имеют возможности забронировать себе место, спокойно и своевременно прибыть на место сбора.

Вместо этого они вынуждены в любую погоду заранее выходить из дома в надежде, что все-таки будет свободное место. Компания «Автотранс» в свою очередь в скотском формате набивает автобус, если есть пассажирский ресурс и подает следующий транспорт или же не подает… 

Как это и произошло 10 апреля в часы предпасхальной суматохи в Одессе на Куликовом поле. Пассажиры штурмовали имеющийся транспорт, руководствуясь стадным инстинктом. В основном, немногочисленные места доставались тем, кто был покрепче и понаглей. В ходе загрузки, среди пассажиров произошла драка. Мест, конечно же, всем не хватило. Люди в частном порядке арендовали заказные автобусы.

Давать оценку сервису компании "Автотранс" уже поздно. Его просто нет. Унижение людей, некомпетентность, устранение конкурентов и захват рынка – это уже системные проявления, с которыми необходимо бороться каждому из нас.

Компания








Не новости! Открывать необязательно!

Аренда лимузинов в Сургуте. Нужен повод?!

Косметологический стол. Кратская история древнеримских процедур

Русскоязычные гиды в Амстердаме и самая колоритная столица мира!


11 Апреля 2015 год

Комментарии 

 
0 #6 Слава Б 28.06.2016 04:14
Что толку говорить? Сейчас еду в маршрутке Автотранса. Беременная. Сумки у меня не приняли, ибо боялся водитель под дождем намокнуть, сказал что в ногах мешать не будут. Пока передо мной 3 человека не рассчитались - в салон не запустил. Ещё раз: Я, БЕРЕМЕННАЯ СТОЯЛА ПОД ДОЖДЁМ С СУМКАМИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО 3 ЧЕЛОВЕКА ВПЕРЕЛИ МЕНЯ СТОЯЛИ В ПРОХОДЕ И РАССЧИТЫВАЛИСЬ. Плюс ко всему меня обхамили на претензию и на меня с верхней полки капает грязная вода с болотом. На замечание о воде мне ответили что если что не нравится могу "чесать пешком". 28.06.2016. 5:09 утра.
 
 
+1 #5 23.06.2015 14:47
Сегодня пыталась забронировать билеты на 30-е, т.е. за неделю да отправления, на 6 человек. Надо сказать, что мы едем на лечение, люди пожилые, одна вообще на костылях. Заказ приняла девушка, которая толком не могла объяснить, где будет посадка (по-моему с русским языком у нее серьезные проблемы).Мало того, что она вместо 30-го, записала меня на сегодня, причем это выяснилось совершенно случайно, просто позвонила уточнить кое-что. Оказалось, что на 30-е заказа нет. Вы думаете, эта дебилка извинилась? Нисколько, она хамовато доказывала мою вину, что дескать я должна была переспросить. Что переспрашивать, если я четко указала дату? Ну вот кому жаловаться?!!
 
 
+3 #4 18.05.2015 21:49
Гавнячая фирма Автотранс Украина ненавижу эту фирму водилы быдло хамье и уроды черножопые. Забирал в прошлом году посылку не могли найти сумку искали где моя сумка не успевал всё сделать пришлось ехать до жд.вокзала там нашли водила пидр порвал. Мой друг ехал Автотрансом говорит гавно нормальных автобусов нет, и меня бесит что эти уроды подняли за проезд (((
 
 
+5 #3 16.04.2015 13:04
Полностью поддерживаю выше сказанное ...не могу понять куда делся Автомотив?Транс Марин?Марин Про Сервис..у нас столько было маршруток ..Любой мог выбирать что ему по душе..не раз было что звонивши по несколько раз потому что занято слышал в трубке слушаю что вам нада? ахахха...как что я хотел заказть билет и пошел наглый набор фраз..типа где во сколько ...ну так на повышенных тонах типа как вы меня все....вообще одно отврашение слава Богу ввели Поезд и по средам ...поэтоу Автотран скоро потеряет своих клиентов нужно просто время)
 
 
+4 #2 15.04.2015 10:58
Уважаемая редакция! А если Вам попробовать обратиться с жалобой на них непосредственно му заказчику перевозок и организатору конкурса - Одесской Обл. гос. администрации. У автотранса нарушений куча - по закону они обязаны отправляться только с автостанций, организовать предварительную продажу билетов и т.д. (поищите, по моему закон об автомобильном транспорте) Сайт ОГА - http://morhoz.odessa.gov.ua/info/avtomoblnij-transport/. Там есть телефоны горячих линий, графики приемов и перечень всех конкурсных маршрутов, в т.ч. и Измаил-Одесса (отправление кстати там указано Автовокзал).
 
 
+13 #1 11.04.2015 12:08
отвратительная работа персонала, диспетчеры хамят, водители на поворотах по встречке -это норма , едешь, всё под тобой трясётся , никогда не проверяют все ли пассажиры на месте после стоянок, у меня есть несколько знакомых которых без багажа в разное время оставили в татарбунарах -это не нормально !!!!!
 
Читайте также:
Измаил Сегодня