Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Сводка преступлений в Измаиле за 06.04.2015


В дежурную часть Измаильского ГО милиции поступило сообщение от Марины, 1967 г.р., о том, что неизвестное лицо проникло в её гараж и совершило кражу продуктов питания и имущества. По данному факту проводится проверка.

В Измаильский горотдел ГУМВД с заявлением обратился 66-летний житель села Сафьяны и сообщил, что неизвестное лицо со двора дома совершило кражу велосипеда. Проводится проверка.

В Измаильский горотдел милиции обратился измаильчанин,1959 г.р., и сообщил, что неизвестное лицо отжало металлопластиковое окно, проникло в дом по месту его жительства и совершило кражу ноутбука. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие.

Сотрудники уголовного розыска Измаильского горотдела милиции, в ходе проведения комплекса мероприятий направленных на раскрытие краж совершенных путем отжима рамы металлопластикового окна, установили 30-летнего измаильчанина. В настоящее время проводится досудебное следствие по ряду краж совершенных им за период 2014-2015 года. 

Сотрудники уголовного розыска Измаильского ГО ГУМВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по уголовному производству начатому по признакам ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины, установили Евгения, 1995 г.р., который 03.04.2015 года путем отжима профиля рамы металлопластикового окна, проник в квартиру измаильчанки, 1995 г.р., откуда совершил кражу ноутбука. Проводится досудебное следствие.

Пресс-служба Измаильского ГО ГУМВД









Не новости! Открывать необязательно!

Косметологический стол. Кратская история древнеримских процедур

Русскоязычные гиды в Амстердаме и самая колоритная столица мира!

7 Апреля 2015 год
Читайте также:
Измаил Сегодня